• Производитель РПН и ПБВ
    Подразделение Huaming в России
  • +7 (343) 311-7-888
  • info@hm-oltc.ru
ООО «Хуамин» и ПАО «ФСК-ЕЭС», Филиал МЭС Северо-Запада провели встречу в г.Санкт-Петербург
На встрече обсудили перспективы сотрудничества, отметили получение Аттестации вакуумных и масляных РПН Huaming для применения в ПАО «Россетти», обсудили возможность провести обучение по РПН Huaming для службы эксплуатации МЭС Северо-Запада.
На встречи присутствовали:
От Huaming:
Генеральный директор, Яценко Александр Викторович
Зам. генерального директора по экономике и финансам, Колосов Константин Андреевич
От MЭC Северо-Запада:
Первый заместитель генерального директора – главный инженер филиала МЭС Северо-Запада, Агапкин Константин Аликович
Начальник службы эксплуатации и диагностики ПС Соколов Дмитрий Олегович

Результат:
Со стороны МЭС Северо-Запада, отмечено, что оборудование Huaming соответствует техническим требованиям ПАО «Россети» и может быть применено на подведомственных объектах, в рамках Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" от 18.07.2011 N 223-ФЗ для плановых, внеплановых, ремонтно-восстановительных и аварийных работ.

Сторонами достигнута договорённость о проведении обучающего семинар-тренинга для технических специалистов МЭС СЗ в г. Санкт-Петербург на территории ЦПП ФСК с целью приобретения специалистами МЭС практических навыков эксплуатации и сервиса РПН Huaming. Участие в семинаре-тренинге для МЭС СЗ – бесплатно.

Дата встречи: 15октября 2018

Файлы для скачивания:

Протокол встречи
468.76 КБ pdf

Мы используем файлы cookie чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю