• +7 (343) 311-7-888
  • info@hm-oltc.ru
Российское подразделение Huaming - продолжаем развивать доступность

Российское подразделение Huaming - продолжаем развивать доступность

В декабре 2019 года компания ООО «Хуамин» сменила адрес - Екатеринбург, улица Фрунзе, сооружение 35а.

За минувший период на территории комплекса зданий для удобства заказчиков и конечных потребителей оборудован склад и производственный участок, а удобный офис находится в соседнем административном здании.

Складское помещение имеет удобный подъезд грузовых автомобилей. Склад оснащён вентиляцией, защищён от повышенной влажности и перепадов температур, что позволяет максимально бережно хранить и упаковывать оборудование.

Удобное расположение офиса и складских помещений позволяет клиентам сократить время на дорогу. Офис и склад находятся в центре Екатеринбурга и доступны для всех видов транспорта. Близость аэропорта также востребована заказчиками, осуществляющими инспекционный контроль компании.

Быстрый доступ к запчастям и комплектующим в наличии обеспечивает кратчайшие сроки по оказанию сервисной поддержки техническим специалистам сетевых компаний. Неснижаемый складкой запас готового к поставке оборудования сокращает сроки поставки на трансформаторные заводы России до 20 дней.

Расположенный на территории выставочный и тренинг-центры дают возможность ознакомиться не только с выставочными образцами и ассортиментом продукции, но и пройти обучение по эксплуатации и диагностике оборудования производства Huaming.


Мы используем файлы cookie чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю