• +7 (343) 311-7-888
  • info@hm-oltc.ru
Бизнес Huaming растет в Южной Азии

Бизнес Huaming растет в Южной Азии

Huaming в Пакистане, Индии, Бангладеш, Непале.

Развивающийся рынок Пакистана – второй по величине в Южной Азии и нельзя недооценивать его потенциал в электроэнергетике. NTDC, Национальная компания по передаче и распределению электроэнергии Пакистана, прогнозировала, что с 2020 по 2047 год средний спрос Пакистана на электроэнергию вырастет на 4,8%, а к 2047 году общее потребление электроэнергии, будет в пять раз больше, чем в 2018 году. Однако в настоящее время общая установленная мощность Пакистана относительно невысока и вряд ли может удовлетворить спрос на электроэнергию со стороны местной промышленности и населения. Рынок электроэнергии будет расти, это открывает новые возможности для сотрудничества Пакистана с Китаем.

С того момента, как в 1995 году первое устройство РПН типа CV было экспортировано в Пакистан через отечественного производителя трансформаторов, устройства РПН стабильно работают на местном рынке и достигли успеха как в промышленных, так и в коммунальных сферах: 10 единиц CMD I-1000Y/126DE-12111W для проекта WAPDA 500кВ введены в эксплуатацию. Следующий шаг – постепенно повышать узнаваемость Huaming на местном рынке за счёт сотрудничества с сетевыми и промышленными компаниями.

Наряду с экономическим развитием и повышением экологической осведомленности, «Политика Пакистана в области возобновляемых источников энергии и альтернативных источников энергии (2020 г.)» и «Национальное видение до 2030 г.» указывают на то, что Пакистан ускорит строительство проектов по производству энергии из возобновляемых источников, таких как производство гидроэлектроэнергии, ветроэнергетики и солнечной энергии.

Рынок электроэнергии Пакистана, как и всей Южной Азии, стремительно растёт, поэтому является важной частью глобальной стратегии Huaming.

Помимо Пакистана, в Южной Азии Huaming хорошо зарекомендовал себя в Индии, Бангладеш, Непале и других странах.


Мы используем файлы cookie чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю