• +7 (343) 311-7-888
  • info@hm-oltc.ru
ООО «Хуамин» открывает консигнационный склад продукции Huaming в России для группы компаний ERSO

ООО «Хуамин» открывает консигнационный склад продукции Huaming в России для группы компаний ERSO

Компания ERSO и компания Shanghai Huaming Power Equipment Co. в лице дочернего российского подразделения ООО «Хуамин» заключили долгосрочное партнёрское соглашение о сотрудничестве.

Компания ERSO, международный холдинг по производству, поставке электротехнического оборудования и оказанию комплексных услуг в энергетике (https://erso.group), и компания Shanghai Huaming Power Equipment Co. в лице дочернего российского подразделения ООО «Хуамин» заключили долгосрочное партнёрское соглашение о сотрудничестве. Подписание состоялось 1 декабря 2021 года.

Условия заключённого соглашения предусматривают, что со своей стороны Huaming, в рамках поставок переключающих устройств и запчастей к ним, осуществляет сервисное, гарантийное и техническое обслуживание оборудования. По запросу от компаний группы ERSO, специалисты Huaming будут выезжать на объекты Заказчиков для оказания необходимых услуг.

На базе тренинг-центра Huaming в России сотрудники компании ERSO имеют возможность пройти обучение по обслуживанию, наладке оборудования Huaming, приобрести необходимые навыки по его применению.

От компании ERSO в подписании соглашения принимали участие генеральный директор группы компаний ERSO Горан Малбашич, директор производственной площадки АО «Электрозавод» в Уфе Петр Камнев, генеральный директор «Электрозавод» в г. Москва Дмитрий Шароватов, от компании Huaming – генеральный директор ООО «Хуамин» Александр Яценко.

Горан Малбашич отмечает, что за счёт использования передового китайского оборудования, работа которого базируется на передовых технологиях, будут снижены эксплуатационные расходы холдинга ERSO, а готовое оборудование будет более надёжным. «Несомненным плюсом нашего Партнера, выгодно отличающим его от конкурентов, является наличие собственного склада запчастей в России и склада готовых устройств РПН (РПН – регулирование под нагрузкой), что даёт нам возможность создать собственный консигнационный склад по согласованным маркам РПН, – считает Горан Малбашич. – Кроме этого, у нашего партнера организован производственный участок для изменения технических характеристик РПН и моторных приводов под нужды заказчика».

Александр Яценко в своём выступлении, приуроченном к подписанию договора, сделал акцент на том, что компания Huaming появилась на российском рынке много лет назад. В тот период руководство компании намеренно отказалось от дилерской формы работы, выбрав другой вариант – в виде дочерней организации.

«Это делает любые наши намерения по отношению к заказчикам более прозрачными и повышает уровень ответственности, а партнёрам даёт понимание и уверенность. Очень рад, что переговоры, которые проводились с руководством холдинга ERSO, завершились подписанием столь значимого для каждой из сторон договором о сотрудничестве», — отметил Александр Яценко.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Электротехническая холдинговая компания ERSO осуществляет свою работу в международном формате. Деятельность организации ориентирована на реализацию проектов нового строительства, а также комплексное оснащение предприятий электротехническим оборудованием. Также специалисты компании реконструируют и модернизируют энергетические объекты и являются частью группы АФК «Система».

Холдинговая организация включает в себя 4 рабочих площадки, собственный НИИ, центры испытаний и сервисного обслуживания, конструкторское бюро.

Концерн Huaming основан в 1989 году в Китайской Народной Республике, город Шанхай. На базе производственных мощностей Huaming с 1994 года производятся переключающие устройства регулирования напряжения под нагрузкой (ПУ РПН) (ПУ РПН), а также переключатели нагрузки без возбуждения (ПБВ) для силовых трансформаторов всей линейки мощности.

Экспорт продукции, разработанной специалистами компании Huaming, осуществляется в более чем 80 государств. Среди них — страны Европы, Америки, Африки, Океании. В 1999-м году продукция данного бренда впервые появилась на российском рынке. С того момента поставлено более 1500 устройств РПН Huaming на различных объектах электротехнической промышленности России. Оборудование успешно введено в эксплуатацию и активно используется на трансформаторах.


Мы используем файлы cookie чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю