• +7 (343) 311-7-888
  • info@hm-oltc.ru
Huaming посещает клиентов из Египта для делового сотрудничества

Huaming посещает клиентов из Египта для делового сотрудничества

Представители компании Huaming, ведущего производителя устройств РПН, недавно посетили своих клиентов в Египте для того, чтобы обсудить деловое сотрудничество и возможности рынка.

Устройства РПН - это устройства, позволяющие трансформаторам регулировать уровень напряжения передаваемой ими электроэнергии в зависимости от спроса и предложения. Они необходимы для обеспечения стабильности и эффективности электросетей.

                                       

Представители Huaming встретились с Египетской компанией по передаче электроэнергии (EETC), Египетской компанией электроснабжения (EEHC), и несколькими компаниями частного сектора, которые осуществляют деятельность на электростанциях и подстанциях в Египте. Эти встречи были посвящены презентации продуктов и услуг Huaming, демонстрации технологических инноваций и стандартов качества, а также изучению потенциальных областей сотрудничества и партнерства.

На Huaming произвели впечатление рост и развитие египетского энергетического сектора, который за последние годы претерпел значительные реформы и расширения. Компания Huaming выразила свою уверенность в том, что она предлагает ценные решения и поддержку египетским заказчикам, особенно с точки зрения повышения производительности и надежности их трансформаторов и снижения затрат на техническое обслуживание. Кроме того, Huaming стремится инвестировать в египетский рынок и установить долгосрочные деловые отношения.

Египетские клиенты выразили свою признательность представителям Huaming за визит и интерес к их потребностям и проблемам. Они высоко оценили репутацию и опыт Huaming в области устройств РПН и выразили готовность сотрудничать с Huaming в будущих проектах и тендерах. Они также пригласили представителей Huaming принять участие в нескольких выставках и мероприятиях, на которых будут представлены последние разработки и тенденции в энергетическом секторе.

Huaming - ведущий мировой лидер в области разработки, производства и обслуживания устройств РПН. Компания имеет более 30 лет опыта и обслуживает клиентов в более чем 100 странах. Среди ассортимента продукции Huaming представлены как обычные устройства РПН с гашением электрической дуги в масле, так и современные вакуумные устройства РПН, а также аксессуары и запчасти к ним. Huaming также предоставляет своим клиентам техническую поддержку, услуги по обучению, испытаниям и модернизации. Миссия Huaming - предоставлять высококачественные продукты и услуги, превосходящие ожидания клиентов и способствующие устойчивому энергетическому будущему.

                                       




Мы используем файлы cookie чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю