• Производитель РПН и ПБВ
    Подразделение Huaming в России
  • +7 (343) 311-7-888
  • info@hm-oltc.ru
Замена устройства РПН на печном трансформаторе

Замена устройства РПН на печном трансформаторе

В конце января 2024 года на территории Воронежского трансформаторного завода успешно завершились приёмо-сдаточные испытания печного трансформатора TES дуговой сталеплавильной печи Белорусского металлургического завода.

Одним из основных этапов ремонта стала замена отработавшего свой ресурс устройства РПН M III 600Y-72.5/D-14273W и установка нового устройства CMIII-600Y/72.5D-14273W производства Huaming. Точный подбор оптимального аналога, определение и согласование возможных доработок при замене и постоянное техническое консультирование позволили произвести замену в минимально возможные сроки. А налаженная цепочка поставок, склад запасных частей в Екатеринбурге и наличие сервисной службы гарантируют надежную эксплуатацию в заданных технических параметрах в течение всего срока службы устройства РПН.

В скором времени трансформатор прибудет на место установки и продолжит обеспечивать печь электроэнергией для выплавки стали. Еще один РПН Huaming станет надежным звеном сталеплавильного производства России и Белоруссии.


Мы используем файлы cookie чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю