• Производитель РПН и ПБВ
    Подразделение Huaming в России
  • +7 (343) 311-7-888
  • info@hm-oltc.ru
Конференция Металлы Евразии 2024

Конференция Металлы Евразии 2024

15 февраля 2024 года состоялась 8-я международная промышленная конференция «Электросталь: технология, оборудование, материалы», которую организуют Ассоциация «Русская Сталь» и журнал «Металлы Евразии» при поддержке Минпромторга РФ.

В конференции приняли участие более 150 представителей металлургических и трубных компаний России и Белоруссии. В ходе проведения представлены доклады с практическим применением в отрасли производства электростали. Обсуждались состояние, проблемы и перспективы развития металлургической и трубной отраслей. Одной из важных тем, которая обсуждалась, стала тема «Импортозамещение». Всем известно, что с уходом европейских компаний возникли проблемы с техническим обслуживанием, поставкой запасных частей и в целом оборудования. Предприятиями поставщиками были предложены решения данных проблем путем перехода на оборудование дружественных нам стран.

ООО «Хуамин» представила доклад «Применение устройств регулирования напряжения компании HUAMING в электропечных трансформаторах. Опыт замены устройств РПН на металлургических предприятиях России». Доклад вызвал активный интерес, задали много целевых вопросов. Представители отдельных металлургических компаний поблагодарили Huaming за выполненную работу на их предприятии.

Компания ООО «Хуамин» выполняет функцию поставки продукции SHANGHAI HUAMING POWER EQUIPMENT CO., LTD, технического сопровождения российских заказчиков, авторизованного сервисного центра по гарантийному, пост гарантийному и сервисному обслуживанию, склада запасных частей, склада готовой продукции и запасных частей, обучающего тренинг центра для технических специалистов эксплуатирующих организаций.

Интересно и познавательно прошло посещение Череповецкого металлургического комбината — ключевой актив дивизиона «Северсталь Российская Сталь». Наблюдать как идет плавка металла и ощущать свой вклад в надежность процесса регулирования напряжения, которую обеспечивают устройства HUAMING явлется стимулом для дальнейшего развития компании и предоставляемых услуг.

Выражаем благодарность организаторам конференции за прекрасную профессиональную программу, дружескую атмосферу и открытость к общению, готовность делиться эффективными достижениями.


Мы используем файлы cookie чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю