• +7 (343) 311-7-888
  • info@hm-oltc.ru
Huaming способствует достижению углеродной нейтральности

Huaming способствует достижению углеродной нейтральности

7 июля 2021 года официально стартовал проект SAICMOTOR по производству базовой солнечной энергии.

7 июля 2021 года официально стартовал проект SAICMOTOR по производству базовой солнечной энергии, осуществляемый компанией Shanghai Huaming Power Equipment Engineering Co., Ltd. (далее именуемой «Huaming»), дочерней компанией Huaming Equipment Group. На церемонии закладки фундамента присутствовали руководители местных органов власти и представители филиала SAICMOTOR в провинции Фуцзянь.

Базовый проект по распределенной фотоэлектрической генерации SAICMOTOR расположен в городе Ниндэ. Он использует 32 завода по производству цветной металлочерепицы с общей установленной мощностью 21 МВт, из которых около 10 МВт подключены к высоковольтной системе 10 кВ, разделенной на две точки доступа. Около 11 МВт подключено к системе низкого напряжения 380 В, всего 33 точки доступа. После завершения среднегодовая мощность выработки электроэнергии составит около 20,8 млн кВтч, что позволит ежегодно экономить 7500 тонн стандартного угля, сократить выбросы углекислого газа на 16 930 тонн, сократить выбросы оксида серы примерно на 129 тонн и сократить выбросы оксида азота примерно на 44 тонны. Это внесёт большой вклад в энергосбережение и сокращение выбросов.

Солнечная энергия не потребляет напрямую ресурсы, не выделяет загрязняющие вещества или отходы, не выделяет парниковые газы, наносящие вред атмосфере. На протяжении многих лет компания Huaming считала охрану окружающей среды своей миссией и обязанностью и активно реагировала на постоянное развитие новых источников энергии, решала важные задачи прохождения углеродного пика и достижения углеродной нейтральности. Мы последовательно построили несколько солнечных электростанций в провинциях Нинся, Шаньдун, Аньхой и Хэнань. Среди них самый известный проект - солнечная электростанция, расположенная в Шапотоу, провинция Нинся, на площади 5 500 акров общей мощностью 200 МВт. Электростанция была подключена к сети в начале этого года и теперь непрерывно обслуживает восточные прибрежные районы, обеспечивая их экологически чистой энергией.

Дорога долгая и трудная. Сотрудники Huaming будут продвигать основные ценности компании - «Искренность, добрая воля, изысканность и совершенство» и продолжать предоставлять высококачественные продукты, чтобы способствовать достижению углеродной нейтральности.


Мы используем файлы cookie чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации.. принимаю